Envie de bruncher ou de déguster une pâtisserie dans un café cosy ou branché ? Voici nos suggestions pour de gourmands moments !
Au milieu du potager du château, le restaurant du Rivau sert ses légumes du jardin, les viandes de producteurs voisins, des jus de fruits et de légumes frais et les vins du domaine.L’accent est mis sur la qualité, la fraîcheur, la saisonnalité et la simplicité !Nous cultivons en effet avec amour nos propres légumes et notre propre vin et sommes impatients de vous recevoir. Après votre visite du château et des jardins, vous pourrez aussi goûter nos tisanes et thés floraux ou vous laissez aller à déguster nos gâteaux maison.Restaurant réservé aux visiteurs du Rivau. Réservation conseillée. Menus pour les groupes jusqu’à 120 personnes. Plusieurs salles disponibles.
Sur une terrasse bordée de cyprès surplombant les jardins et grands parterres, au-dessus de la première Orangerie en France, vivez un moment d’art de vivre unique à l’italienne autour de produits du Domaine aux agrumes. Au menu : Jus d’orange frais pressé, citronnades, gâteaux à l’orange, gelées et confitures bio, oranges et citrons givrés et miel du domaine. Sur commande, vous pourrez également profiter d’un panier pique-nique italien, à déguster sur place.
Situé à 200 mètres du château de Chenonceau, L’Auberge du Bon Laboureur abrite un restaurant gastronomique. Havre de paix ouvert sur la terrasse ombragée et le beau jardin qui cultive la belle cuisine de tradition française mise au goût du jour, dans une atmosphère simplement élégante. Faites l’expérience de l’art de vivre à la française. Label oenotourisme, appartient à la chaîne Collège culinaire de France et Maître Restaurateur. Relais du Silence.